DoctorВладимир Валентинович, диетолог: «В случае обращения ко мне пациентов с избыточной массой тела я всегда составляют комплексную программу похудения. Обязательна коррекция рациона – это и снижение общей калорийности, и исключение пищи с «легкими» углеводами, уменьшение количества жиров. Кроме того, по мере физического состояния пациента рекомендую посильную нагрузку – спорт, зарядка, йога. В качестве дополнительного средства для похудения в последнее время выписываю таблетки на основе малиновых кетонов. Изобретенные еще в 1950 году, они были незаслуженно забыты. Исследования, проведенные в 2012 году группой медиков и ученых, заставили врачей по-новому взглянуть на эти уникальные вещества.

Растворимые конфеты помогают усилить процесс сжигания жиров. Кроме того, они предварительно разрывают оболочку в жировой прослойке и выводят жиры для дальнейшей переработки. Дополнительное действие добавки – снижение аппетита. Пациент может довольствоваться двумя порциями пищи вместо привычных для него 4–5. Соответственно, вес снижается до 15 кг в месяц без ущерба для здоровья».

buttontest

women-img0001Илона Давыдовна, диетолог: «Я категорически не приемлю средства для сжигания жира, которые действуют лишь как мочевыводящие и слабительные препараты. Это чревато обезвоживанием, нарушением липидного баланса, развитием дисбактериоза. Но очевидно, что без добавок в пищу многие пациентки не могут обрести стройную фигуру. Поэтому я выбрала самое безопасное и щадящее средство на основе кетонов малины. Молекулы кетонов просто творят чудеса – расщепляют даже глубокий подкожный жир, а не просто выводят из организма жидкость. Кроме того, в составе средства всем известный «блокиратор» аппетита – экстракт худии и еще несколько активных компонентов.

Средство рекомендую принимать курсом для достижения максимального эффекта, количество капсул в сутки – не менее трех. В случае чрезмерной избыточной массы тела увеличиваю количество таблеток до шести и корректирую рацион – снижаю поступление калорий до 1200 в день. Это приводит к стойкому похудению. На практике в зависимости от образа жизни женщины теряют от 5 до 15 кг в месяц».

bb_florida-ent-doctorМаргарита Ефимовна, терапевт: «Избыточный вес практически в 95% случаев обусловлен вовсе не наследственностью, как принято думать, или какими-то аутоимунными факторами, а банальным перееданием и малоподвижным образом жизни. Чаще всего склонные к полноте люди просто съедают сверх нормы, употребляют слишком много калорийной пищи, причем калории эти поступают в организм не из круп и овощей, а из популярного нынче фаст-фуда. Именно неумеренный аппетит вызывает увеличение массы тела, чаще всего даже в абдоминальной области.

В качестве добавки к пище, которая уменьшает аппетит и расщепляет уже отложившийся жир, я рекомендую растительные конфеты на основе кетонов малины. Эти средства уже прошли сотни испытаний, безопасность их доказана светилами медицины. В диетологии их роль неоценима: таблетки просто принимать, они начинают действовать сразу же, как попадают в желудок, не повреждают слизистую и полностью выводятся печенью и почками. Аппетит уменьшает настолько, что для полного насыщения человеку становится достаточно 1000–1200 ккал, что в период похудения является абсолютной нормой. Кроме того, после похудения и возврата к привычному рациону таблетки помогают стабилизировать вес и закрепить результат. В этом случае назначаю их короткими курсами для поддержания веса».

buttontest